Silver Server Administration

Auf dieser Seite finden sich in kompakter Form die wichtigsten Parameter, Einstellungen und Daten für Produkte von Silver Server.

Die Administrations-Oberfläche, zur Konfiguration Ihrer Produkte, finden Kunden von Silver Server unter https://admin.sil.at – Hier können die meisten Services direkt verwaltet werden.

E-Mails können jederzeit online über https://webmail.sil.at/imp/login.php abgerufen werden.

Aktuelle Nutzerdaten

Derzeit verwendete IP-Adresse:
Derzeit verwendeter Browser:

E-Mail Einstellungen (POP/IMAP)

• Benutzername: E-Mail-Adresse
  • Posteingangs-Server: mbox.sil.at
  • Postausgangs-Server: smtp.sil.at

Internet Einstellungen

• DNS-Server: 213.129.232.1 und 213.129.226.2
  • Time-Server: ntp.sil.at

Accounting

Genießen Sie jederzeit den Überblick über Ihren aktuellen Datentransfer. Zum Einsehen Ihrer eigenen Traffic-Statistik loggen Sie sich bitte auf unserer Accounting- und Administrationsoberfläche http://admin.sil.at/ ein.

Für das Einloggen benötigen Sie Ihren Nutzernamen [Nr 000xxx] sowie Ihr Accounting- bzw. Admin-Passwort.

-
Freunderlwirtschaft.
Das ist schaf.

Business Produkte empfehlen bringt bis zu € 100,- Rechnungsgutschrift

Jetzt empfehlen