Umzugsformular

Um eine reibungslose Übersiedlung durchführen zu können, müssen wir einige Daten erheben. Bitte planen Sie bei Ihrer Übersiedlung ein, dass auch wir Vorlaufzeiten haben (so muss z. B. eine neue Leitung bei der Telekom Austria beantragt werden). Übermitteln Sie uns aus diesem Grund die Anmeldung bereits 6 Wochen vor dem geplanten Übersiedlungstermin.

Umzugsformular (PDF)

Bitte beachten Sie, dass eine etwaige Bindefrist auch im Falle eines Umzugs gilt, sofern Ihr Tele2 Anschluss am neuen Standort verfügbar ist.