Ihre rechnung auf knopfdruck.

Nutzen Sie die Vorteile einer elektronischen Rechnung mit Tele2 eBilling!

Mit einem Umstieg auf die elektronische Rechnung von Tele2 sparen Sie jede Menge Zeit, Platz und Papier.
Umzusteigen ist in wenigen Schritten erledigt: Kontakdaten eingeben und fertig.

Als Dankeschön erhalten Sie eine
einmalige Rechnungsgutschrift von
 € 10,-
. Diese wird Ihnen im Folgemonat nach der Umstellung gutgeschrieben.

Ihre Vorteile:

• Sie erhalten eine einmalige Rechnungsgutschrift von € 10,-
  • Elektronische Rechnungen lassen sich einfacher archivieren
  • Einfache & schnelle Verteilung
  • Ein wertvoller Beitrag für die Umwelt
Anmeldung zur elektronischen Rechnung

Ihre Daten

Melden Sie sich gleich hier an und nutzen Sie künftig die Vorteile einer elektronischen Rechnung! Ihre Rechnung wird danach immer in digitaler Form per E-Mail zugestellt.

Gewünschtes Rechnungsformat

Angaben zum Rechnungsempfänger

Bitte beachten Sie, dass künftig alle Rechnungen an diese Emaildresse geschickt werden.

Hinweis: Zur Änderung Ihrer Rechnungsanschrift oder der Bekanntgabe von mehr als eines Rechnungsempfängers verwenden Sie bitte das PDF-Anmeldeformular, welches Sie uns via Post oder per Fax zukommen lassen können. Anmeldeformular für Tele2 eBilling

Teilnahmebedingungen