Voicebox
Grundfunktionen
  • Sprachnachrichten bei Nichterreichen, nicht Annahme usw. hinterlassen
  • Hinterlassene Sprachnachrichten abhören, speichern, löschen…
  • Benachrichtigung über neue Nachrichten via SMS
  • VOICEBOX Begrüßung: Auswahl zwischen  Standardbegrüßungstext, Begrüßung mit Namen und personlisierter VOICEBOX Begrüßungstext
  • VOICEBOX Sprache: Der Sprachnachrichtendienst ist in Deutsch und Englisch verfügbar.

Erreichbarkeit der VOICEBOXDie VOICEBOX kann durch das Senden der Zielrufnummer vom mobilen Endgerät angewählt werden.

+43 690 3000

Danach startet das sprachgeführte Menü, beziehungsweise informiert die
VOICEBOX den Anrufer über die Anzahl der vorhandenen Nachrichten.

Die VOICEBOX ist zusätzlich auf jeder Tele2 SIM-Karte voreingespeichert und nimmt die Gesprächsanfrage automatisch an.

Die VOICEBOX kann durch das Senden der Zielrufnummer vom eigenen Endgerät im In- und Ausland angewählt werden.

Erfolgt der Anruf vom eigenen Mobiltelefon, wird der Box-Besitzer aufgrund der Rufnummer erkannt und wird daher nicht aufgefordert den PIN einzugeben.

+43 690 3000

Es meldet sich das VOICEBOX-System mit einer generellen Aufforderung zur weiteren Vorgehensweise.

Wählen sie „2“ zum Einstieg in Ihre persönliche VOICEBOX und geben Sie Ihre Telefonnummer im internationalen Format (z.B. 00436901234567) ein.

Anschließend auf '#'. Sie benötigen im nächsten Schritt Ihren 4-Stelligen Sprachbox-PIN.

Danach startet das sprachgeführte Menü, beziehungsweise informiert die
VOICEBOX den Anrufer über die Anzahl der vorhandenen Nachrichten.

Die VOICEBOX ist zusätzlich auf jeder Tele2 SIM-Karte voreingespeichert und nimmt die Gesprächsanfrage automatisch an.

Die VOICEBOX kann durch das Senden der Zielrufnummer von jedem Endgerät im In- und Ausland angewählt werden.

Erfolgt der Anruf von einer anderen Telefonnummer als die des VOICEBOX Besitzers, wird der Anrufer aufgefordert den PIN einzugeben.

MenüführungDie Menüführung der VOICEBOX erfolgt mit Hilfe der Telefontasten auf Ihrem Mobilgerät. Dazu werden Sie, sobald Sie sich im Menü der VOICEBOX befinden, audiovisuell durchgeführt. Die Bedeutung der Ziffern und Symbole ist wie folgt:

FAQ